Fichier PDF chiffré

Indique le chemin complet ou le nom symbolique utilisé par RICOH ProcessDirector pour enregistrer le fichier PDF chiffré.

Format :

Longueur
Jusqu'à 1024 caractères (octets)
Valeur par défaut
${getFileName(print,pdf,write)}

Nom de la base de données
Job.PDF.EncryptFileToSave

Remarques :

• Par défaut, le fichier PDF chiffré devient le fichier d'impression dans le répertoire spoule du travail. La plupart des étapes RICOH ProcessDirector n'acceptent pas de fichiers chiffrés en entrée. Le fichier non chiffré est stocké dans le répertoire des points de contrôle.

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la propriété Fichier PDF chiffré.

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.