Disponibilité du mode agrafe

Indique si l'imprimante peut agrafer. RICOH ProcessDirector peut utiliser la disponibilité du mode agrafe pour planifier un travail avec agrafage sur l'imprimante.

Valeurs :

Oui
L'imprimante peut agrafer des travaux.
Non
L'imprimante ne peut pas agrafer de travail.
Non défini (valeur par défaut))
RICOH ProcessDirector considère que l'imprimante peut effectuer des travaux d'agrafage.

Nom de la base de données
Printer.StapleCapable

Remarques :

• Si un travail indique un format d'agrafage que l'imprimante ne prend pas en charge, elle utilise l'équivalent le plus proche.
  • Cette propriété n'est valide que pour les imprimantes feuille à feuille.