Contrôleur de mise sous pli

Indique le nom de l'objet contrôleur de mise sous pli attribué au travail par le système. L'objet contrôleur de mise sous pli représente un contrôleur de mise sous pli qui gère une ou plusieurs mises sous pli.

Valeurs :

Liste de tous les objets contrôleurs de mise sous pli dans le système.

Valeur par défaut
Non défini

Nom de la base de données
Job.InserterSystem.ID

Remarque : Si vous modifiez le contrôleur de mise sous pli affecté à un travail dans le système, utilisez l'action Traiter à nouveau pour relancer l'étape basée sur le modèle d'étape WriteInserterControlFile (si celui-ci se trouve dans le flux de travail) ou une étape basée sur le modèle d'étape InsertJobs.