ID spoule

Indique l'ID spoule qu'RICOH ProcessDirector génère pour le travail avant de l'envoyer à son pilote d'imprimante. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.
Nom de la base de données
Job.Print.SpoolID

Remarques :

• Le pilote d'imprimante RICOH ProcessDirector indique l'ID spoule sur toutes les pages d'erreur qu'il imprime pour ce travail.
  • RICOH ProcessDirector imprime la valeur de cette propriété dans la zone SpoolID: de la feuille d'en-tête du travail.
  • Pour les travaux envoyés aux imprimantes passe-système, cette propriété n'est pas définie.