Commande d'interrogation

Indique la commande ou le script utilisé par le système pour recevoir des fichiers de résultats de mise sous pli qui ne sont pas spécifiques à un travail. Par exemple, les contrôleurs de mise sous pli Gunther créent des fichiers de résultats pouvant contenir les résultats de plusieurs travaux. La commande peut contenir des caractères génériques tels que *. Cependant, la commande ne contient pas de symboles.

Par exemple, la commande suivante copie tous les fichiers du répertoire /aiw/aiw1/System/icf/Gun_out (Linux) ou du répertoire C:\aiw\aiw1\System\icf\Gun_out (Windows) vers un répertoire de transfert RICOH ProcessDirector :

• Sous Linux : copy_file.sh -s "/aiw/aiw1/System/icf/Gun_out/*"

• Sous Windows : copy_file.pl -s "C:\aiw\aiw1\System\icf\Gun_out\*"

Format :

Longueur
Jusqu'à 1024 caractères (octets)
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
InserterSystem.Polling.TransferCommand

Remarques :

• Si le contrôleur de mise sous pli ne renvoie pas de fichiers de résultats, n'indiquez pas cette propriété.
  • Si vous indiquez une valeur pour la propriété Commande d'interrogation, n'indiquez pas de valeur pour la propriété Commande de réception.
  • RICOH ProcessDirector fournit des scripts pour transférer des fichiers de résultats de mise sous pli depuis un répertoire de contrôleur de mise sous pli vers un répertoire RICOH ProcessDirector interne :

• Sous Linux, les scripts incluent : copy_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh et scp_file.sh.

• Sous Windows, utilisez copy_file.pl et move_file.pl.

• L'option -s est requise. Elle indique le répertoire source et le nom des fichiers de résultats de mise sous pli. Utilisez l'astérisque ( *) pour indiquer tous les fichiers du répertoire source.
  • Si vous indiquez une commande ou un script hors d'un répertoire indiqué dans la variable d'environnement PATH, précisez le chemin d'accès complet de la commande ou du script.
  • Pour plus d'informations sur les scripts, consultez le centre de documentation RICOH ProcessDirector.