Erreurs de données

Indique si l'imprimante AFP bloque certains types d'erreur. Le blocage d'erreurs peut améliorer le débit de traitement de l'imprimante. Les utilisateurs autorisés peuvent définir cette propriété.

Valeurs :

Bloquer toutes les erreurs
L'imprimante ne signale pas les erreurs liées aux caractères ou au positionnement des impressions. Il s'agit de la valeur par défaut qu'utilise le modèle d'étape PrintJobs d'RICOH ProcessDirector.
Bloquer les erreurs liées aux caractères
L'imprimante ne signale pas les erreurs liées aux caractères. Une erreur de caractère est une tentative d'utilisation d'un point de code qui n'est affecté à aucun caractère. L'imprimante signale les erreurs de positionnement des impressions.
Bloquer les erreurs liées au positionnement
L'imprimante ne signale pas les erreurs liées au positionnement des impressions. Une erreur de positionnement est une tentative d'impression en dehors de la zone d'impression valide. L'imprimante signale les erreurs liées aux caractères.
Ne bloquer aucune erreur
L'imprimante signale toutes les erreurs liées aux caractères et au positionnement des impressions.
Non défini
RICOH ProcessDirector ne transmet aucune valeur pour cette propriété au pilote d'imprimante.
Nom de la base de données
Job.Print.DataCheck

Remarque : Download for z/OS ou AFP Download Plus peuvent transmettre une valeur pour cette propriété à partir du paramètre DATACK JCL pour le travail.