Utilisation cumulée de l'encre noire

Indique la quantité d'encre noire, en millilitres, utilisée pour imprimer le travail et ses éventuelles réimpressions sur une imprimante Ricoh TotalFlow.
Nom de la base de données
Job.Ink.CumulativeBlack
Remarques :
  • L'imprimante Ricoh TotalFlow envoie les informations d'utilisation de l'encre à RICOH ProcessDirector au moment où l'impression du travail se termine ou est annulée. L'imprimante Ricoh TotalFlow envoie d'autres informations d'utilisation de l'encre lorsque vous imprimez à nouveau le travail. La valeur Utilisation cumulée de l'encre noire est la somme de toutes les informations d'utilisation de l'encre noire du travail.
  • Seuls certains modèles d'imprimantes Ricoh TotalFlow envoient les informations d'utilisation de l'encre à RICOH ProcessDirector. Lorsqu'une autre imprimante imprime le travail, cette propriété n'a pas de valeur.