Active l'exit des données en sortie

Indique si RICOH ProcessDirector appelle un programme d'exit des données de sortie qui surveille les données du serveur de l'imprimante AFP.

Valeurs :

Oui
RICOH ProcessDirector appelle le programme spécifié dans la propriété Programme d'exit des données en sortie.
Non (valeur par défaut)
RICOH ProcessDirector n'appelle aucun programme de ce type.

Nom de la base de données
AFPPrinter.OutDataExit

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector éteint et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez cette valeur.