Objets à importer

Spécifie les objets à copier d'un système à l'autre lors de l'exécution de l'Assistant de migration.

Valeurs :

Tous les objets
Tous les objets du système source sont transférés vers le système cible.
Objets sélectionnés (par défaut)
Seuls les objets sélectionnés dans le système source sont transférés vers le système cible.
Néant

Nom de la base de données
Migration.ObjectSelection

Remarques :

• Vous pouvez utiliser cette fonction pour répliquer des objets sur un nouveau système plutôt que de les créer manuellement ou d'utiliser les actions d'exportation et d'importation de l'onglet Administration.