Destination du travail

Indique le nom de la destination du travail. RICOH ProcessDirector utilise cette valeur pour planifier le travail sur une imprimante dont la propriété Destination d'imprimante présente une valeur identique.

Format :

Longueur
Entre 1 et 32 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
Non défini

La destination du travail peut être définie de diverses manières. Par exemple, Download for z/OS peut transmettre le paramètre et la valeur JCL DEST ; ils peuvent être définis par un flot de travaux ou dans le bloc-notes de propriétés du travail.

Nom de la base de données
Job.Destination

Remarque :RICOH ProcessDirector imprime la valeur de cette propriété dans le champ Destinataire : de la feuille d'en-tête du travail.