Identification du fichier de contrôle PDF

Spécifie le chemin et le nom du fichier de contrôle utilisé par le système dans cette étape. Par exemple, le fichier de contrôle peut indiquer au système comment créer des groupes de pages et des propriétés de document. Il peut également indiquer au système comment créer des valeurs de propriétés de document. Utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour créer ce fichier de contrôle.

Format :

Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.IdentifyPDFControlFile

Remarque : Si vous souhaitez utiliser ce flot de travaux pour les fichiers en entrée nécessitant des fichiers de contrôle différents, vous pouvez utiliser une notation symbolique pour le nom du fichier de contrôle. Par exemple, utilisez ${Job.InputFile}.ctl comme nom de fichier de contrôle, qui définit la valeur de l'option Identification du fichier de contrôle PDF sur le nom du fichier d'entrée avec l'extension .ctl.