Recto du formulaire

Définit le formulaire électronique utilisé par l'étape CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm pour le recto du support.

Pour sélectionner le fichier contenant le formulaire électronique, cliquez sur le bouton Dossier, accédez à un fichier PDF sur votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir. Spécifiez une page dans le fichier en saisissant son numéro dans la zone Utiliser une page. Cliquez ensuite sur Créer un formulaire.

Une fois le formulaire créé par RICOH ProcessDirector, vous pouvez l'afficher. Cliquez sur le nom du formulaire dans la zone en regard du bouton Dossier.

Nom de la base de données
Media.TemplateFront

Remarques :

• Les étapes basées sur le modèle d'étape CombinePDFWithForm ou CombineAFPWithForm utilisent cette valeur pour créer le recto d'un formulaire électronique.

• Les fichiers de données des travaux traités par l'étape CombinePDFWithForm doivent être des fichiers PDF.

• Les fichiers de données des travaux traités par l'étape CombineAFPWithForm doivent être des fichiers AFP.

• Nous vous recommandons d'indiquer une page PDF dont la taille est égale aux dimensions du support.