Nom de la mise sous pli

Indique le nom des mises sous pli devant traiter le travail ou ayant traité le travail. Un utilisateur autorisé peut définir cette propriété pour indiquer à l'opérateur de mises sous pli sur quelle mise sous pli il doit charger manuellement le travail. Une fois la mise sous pli du travail terminée, cette propriété peut contenir le nom de la mise sous pli qui a traité le travail. Si le travail a été traité par plusieurs mises sous pli, cette propriété contient le nom de la première mise sous pli.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
Non défini
Nom de la base de données
Job.Inserter.ID

Remarque : Le fichier de règles de propriétés de travail pour le contrôleur de mise sous pli peut définir cette propriété à partir des informations du fichier de résultats de mise sous pli pour le travail.