Page IMP

Indique si une page IMP doit être imprimée lorsque l'imprimante reçoit une requête d'interruption du travail. Les interruptions de travaux incluent des actions telles que l'arrêt, l'annulation ou le repositionnement d'un travail via l'action Accéder à. L'arrêt d'une imprimante ne génère pas d'impression de page IMP.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Une page IMP doit être imprimée pour le travail interrompu.
Non
Aucune page IMP ne doit être imprimée.
Nom de la base de données
AFPPrinter.InterruptMessagePage

Remarques :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous activez ou désactivez la page de message d'interruption.