Joindre un fichier ZIP

Spécifie si le ou les fichier(s) doit/doivent être compressé(s) dans un fichier ZIP avant d'être joint(s) à l'e-mail.

Valeurs :

Non (valeur par défaut)
Tous les fichiers sélectionnés par l'intermédiaire de la propriété Pièces jointes sont envoyés sous forme de fichiers distincts.
Oui
Tous les fichiers sélectionnés par l'intermédiaire de la propriété Pièces jointes sont regroupés dans le même fichier ZIP, ce qui permet d'envoyer une seule pièce jointe.

Nom de la base de données
Job.ZipFilesToEmail

Remarques :

• Si les noms de fichiers répertoriés par la propriété Pièces jointes contiennent des caractères codés sur deux octets ou des caractères internationaux (par exemple à, É, ñ, ß, ç), les fichiers sont bien ajoutés au fichier ZIP. Toutefois, le nom de ces fichiers est déformé et ne correspond pas au nom d'origine de ces fichiers tel qu'il est dans le système. Le contenu des fichiers demeure intact.
  • Joindre un fichier ZIP est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.