Fichier de feuille de style XSLT

Spécifie le chemin complet et le nom du fichier qui contient une feuille de style XSLT (Extensible Stylesheet Language Transformations). Une étape basée sur le modèle de l'étape ApplyXSLTransform utilise la feuille de style pour convertir un fichier dans un format à un autre format. Par exemple, l'étape peut convertir le fichier XML en un fichier texte contenant les propriétés de document ou de travail RICOH ProcessDirector. Vous pouvez également sélectionner un objet de ressource d'étape comme valeur pour la propriété au lieu d'indiquer un chemin et un nom de fichier. L'utilisation d'une ressource d'étape vous permet de modifier le fichier spécifique sans modifier tous les flots de travaux contenant l'étape qui utilise le fichier.
Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
Job.XSLT.TransformFile
Remarques :
  • L'étape ApplyXSLTransform prend en charge XSLT version 1.1

• Utilisez un éditeur XSLT pour créer la feuille de style.

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector pour le nom du fichier XSLT. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.