Propriétés de l'utilisateur à capturer

Indique les propriétés que ce collecteur de données saisit sur l'utilisateur réalisant une action sur un contrôleur de mise sous pli.

Valeurs :

La liste de toutes les propriétés de l'utilisateur du système disponibles pour être stockées dans la base de données.

Nom de la base de données
InserterActionsCollector.UserProps

Remarques :

• Certaines propriétés sont sélectionnées par défaut. Pour ajouter des propriétés à la liste, cliquez sur l'icône représentant un crayon et cochez la case. Pour supprimer des propriétés de la liste, décochez la case.
  • Pour trouver une propriété dans la liste, utilisez le champ de filtrage.