Langue de l'imprimante

Indique, pour les imprimantes AFP, PDF et PCLOut, la langue utilisée par le composant de pilote d'imprimante pour renvoyer des messages à RICOH ProcessDirector. Dans le cas des imprimantes passe-système, cette propriété indique la langue utilisée par le programme défini par la propriété Commande d'impression pour envoyer des messages à RICOH ProcessDirector.

Valeurs :

• Non défini. Le programme utilise la langue indiquée par le paramètre d'environnement local dans le serveur RICOH ProcessDirector.
  • Anglais (en_US)
  • Français (fr_FR)
  • Allemand (de_DE)
  • Italien (it_IT)
  • Japonais (ja_JP)
  • Portugais (pt_BR)
  • Espagnol (es_ES)

Nom de la base de données
Printer.Language

Remarque :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante AFP ou PCLOut lorsque vous modifiez la langue de l'imprimante.