Nombre de vérifications de la taille du fichier

Nombre de fois qu'RICOH ProcessDirector interroge le dossier d'extraction et que la taille du fichier extrait n'a pas changé avant de conclure que le fichier extrait est complet.

Format :

Type de données
Entier de 2 à 9
Valeur par défaut
2

Nom de la base de données
Job.HotFolder.FileVerificationCount

Remarques :

• En ce qui concerne l'étape RunImpostripOnJob, le dossier d'extraction est défini sur le répertoire spoule du travail et ne peut être modifié.
  • Nombre de vérifications de la taille du fichier est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.