Étape d'initialisation du flot de travaux

Indique le nom d'étape que l'unité d'entrée utilise pour initialiser le flot de travaux parent des fichiers reçus par l'unité d'entrée, pour convertir un fichier de substitution facultatif soumis avec un travail en fichier texte au format nom de propriété=valeur d'RICOH ProcessDirector pour la configuration des propriétés du travail, ou les deux.

Valeurs :

Non défini
Dans ce cas, aucune étape d'initialisation du flot de travaux n'est affectée à l'unité d'entrée. Ce paramètre vous permet d'affecter le flot de travaux en définissant la propriété Flot de travaux de l'unité d'entrée.
SetJobTypeFromRules
Cette étape définit la valeur du flot de travaux parent en utilisant un fichier de contrôle RICOH ProcessDirector. Vous pouvez modifier le fichier de contrôle de sorte qu'RICOH ProcessDirector puisse déterminer le flot de travaux à partir d'une valeur d'un paramètre accompagnant le travail. Par exemple, RICOH ProcessDirector peut utiliser le paramètre JCL FORMS pour définir le flot de travaux. La propriété Règles d'analyse syntaxique du flot de travaux parent de l'unité d'entrée indique le fichier de contrôle utilisé par RICOH ProcessDirector. Cette étape peut également utiliser le fichier de contrôle pour convertir un fichier de substitution facultatif en fichier texte au format nom de propriété=valeur d'RICOH ProcessDirector pour la configuration des propriétés du travail.
SetJobTypeFromFileName
Cette étape définit la valeur du flot de travaux en analysant le nom du fichier en entrée. Vous pouvez indiquer une chaîne d'appariement de formes que RICOH ProcessDirector emploiera pour déterminer la partie du nom à utiliser. Par exemple, RICOH ProcessDirector peut utiliser l'extension du fichier en entrée pour définir le flot de travaux. La propriété Masque du flot de travaux parent de l'unité d'entrée indique la chaîne d'appariement de formes utilisée par RICOH ProcessDirector. Cette étape peut également utiliser le fichier de contrôle spécifié par la propriété Règles d'analyse syntaxique du flot de travaux parent de l'unité d'entrée pour convertir un fichier de substitution facultatif en fichier texte au format nom de propriété=valeur d'RICOH ProcessDirector pour la configuration des propriétés du travail.

Nom de la base de données
InputDevice.InitJobTypeStep

Remarques :

• Vous pouvez utiliser la propriété Flot de travaux avec (ou à la place de) la propriété Étape d'initialisation du flot de travaux. Une des propriétés (au moins) doit disposer d'une valeur. Si l'étape d'initialisation du flot de travaux ne permet pas d'affecter un flot de travaux parent au travail, ou si la propriété n'a aucune valeur, RICOH ProcessDirector a recours au flot de travaux spécifié par la propriété Flot de travaux de l'unité d'entrée.
  • La propriété Étape d'initialisation du flot de travaux enfant de l'unité d'entrée indique l'étape qui initialise le flot de travaux pour les travaux uniques et enfant.