Propriétés de document à stocker

Propriétés de document pouvant être enregistrées avec le fichier.
Nom de la base de données
Job.Repository.DocPropToArchive

Remarques :

• Utilisez le nombre minimal de propriétés de document de façon à limiter le nombre de résultats lorsqu'un utilisateur recherche ce document.
  • Choisissez soigneusement les propriétés. Une fois qu'un document est stocké dans le référentiel, vous ne pouvez pas modifier ses propriétés. Vous pouvez utiliser une étape basée sur le modèle d'étape RemoveDataFromRepository pour supprimer le document ou le travail contenant le document du référentiel.
  • Les propriétés de document suivantes sont automatiquement stockées :
    • Première page actuelle (Doc.CurrentFirstPage).
    • Pages actuelles (Doc.CurrentPages).
    • Feuilles actuelles (Doc.CurrentSheets).
    • Première page d'origine (Doc.OriginalFirstPage).
    • Pages d'origine (Doc.OriginalPages).
    • Séquence dans le travail enfant (Doc.SequenceInChild).
    • Séquence dans le travail d'origine (Doc.OriginalSequence).
  • Propriétés de document à stocker est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.