Fichiers à compresser

Indique une liste de fichiers séparés par des virgules qu'une étape basée sur le modèle d'étape ZIPFiles copie pour créer un fichier ZIP.
Valeur par défaut
Néant
Nom de la base de données
Job.ZipFile.FilesToZip
Remarques :
  • Vous pouvez spécifier n'importe quel fichier auquel RICOH ProcessDirector peut accéder, comme entrée vers l'étape ZIPFiles, y compris les fichiers sur différentes unités.
  • Vous ne pouvez pas spécifier un répertoire comme entrée. Pour spécifier tous les fichiers d'un répertoire, utilisez la valeur suivante : directory_path/*
  • Vous pouvez utiliser un point d'interrogation (?) pour remplacer un seul caractère, et un astérisque (*) pour remplacer plusieurs caractères dans un nom de fichier.

Par exemple, l'un de vos répertoires contient les trois fichiers suivants : 123.pdf, 124.pdf et 567.pdf. Pour mettre en correspondance ces trois fichiers, utilisez la valeur suivante : directory_path/*.pdf. Pour mettre en correspondance les fichiers 123.pdf et 124.pdf, utilisez la valeur suivante : directory_path/12?.pdf.

Les caractères constituant la valeur de la propriété sont sensibles à la casse. La valeur directory_path/*.pdf renvoie le fichier 123.pdf mais pas le fichier 456.PDF.

• Vous pouvez utiliser la notation des symboles RICOH ProcessDirector dans la liste de valeurs séparées par des virgules. Par exemple, la valeur suivante spécifie les fichiers print.pdf et overrides.txt dans le répertoire spoule du travail :

${getFileName(print,pdf,read)},${getFileName(overrides,txt,read)}

Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.

• L'étape ZIPFiles archive tous les fichiers dans le répertoire de premier niveau de l'archive ZIP. L'étape ne crée pas de structure de répertoires.