Intervalle de suppression (jours)

Le nombre de jours entre l'exécution réussie et la suppression des fichiers de résultats de mise sous pli et des fichiers journaux. Si cette propriété n'est pas définie, les fichiers ne seront jamais supprimés.
Nom de la base de données
InserterSystem.Delete.Interval

Remarques :

• Vous devez indiquer une valeur pour la propriété Commande d'interrogation pour que les fichiers de résultats et les fichiers journaux soient supprimés.
  • Si les fichiers du répertoire source indiqué par le drapeau -s dans la commande d'interrogation ne sont pas supprimés avant la suppression des fichiers traités, les fichiers terminés sont de nouveau traités.