Étape cible du contrat de service

Spécifie le nom de l'étape représentant le véritable objectif du contrat de service. Si un travail termine cette étape avant l'échéance du contrat de service, le résultat de ce dernier est identifié par Atteint. Si un travail ne termine pas cette étape avant l'échéance du contrat de service, le résultat de ce dernier est identifié par Manqué.
Nom de la base de données
JobType.SLA.Measurement.Step

Remarques :

• Vous devez désactiver le flot de travaux avant de pouvoir sélectionner une étape cible SLA. Une fois l'étape cible du contrat de service sélectionnée, activez le flot de travaux.
  • La liste des étapes contient uniquement les étapes qui ont été ajoutées au flot de travaux.