Critères de recherche

Indique les propriétés et les valeurs utilisées par l'étape CreateJobsFromRepositorySearch pour rechercher dans le référentiel les données à inclure dans le nouveau travail.

Si les critères de recherche se trouvent dans un fichier, entrez le chemin complet du fichier. Si les critères de recherche sont constitués d'un texte, saisissez le texte directement dans la zone. Le format du texte ou le contenu du fichier est le même que dans la requête de recherche affichée dans le portlet Résultats de l'onglet Archive.

Format :

Longueur
Jusqu'à 4 096 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse

Nom de la base de données
Job.RepSearch.SearchCriteria

Remarques :

• Pour obtenir le format adéquat du texte ou du contenu du fichier, copiez la requête de recherche dans le portlet Résultats de l'onglet Archive, qui débute après les parenthèses indiquant le nombre de résultats trouvés.
  • Les Critères de recherche peuvent contenir des entrées pour plusieurs recherches d'archive. Assurez-vous que chaque ensemble d'entrées figure sur une ligne distincte séparée par un retour chariot.
  • Vous pouvez utiliser la notation des symboles pour les propriétés de travail dans la zone Critères de recherche. Si vous avez placé les critères de recherche dans un fichier, vous pouvez utiliser la notation des symboles pour les propriétés de travail et de document. Par exemple : ${Doc.Custom.AccountNumber}=20035564. Pour plus d'informations sur la notation des symboles et sur la manière de l'utiliser, consultez l'aide du système.