Serveurs à utiliser

Indique quels ordinateurs peuvent exécuter les étapes créées par le modèle d'étape.

Valeurs :

Exécuter sur des serveurs spécifiques
Indique un ou plusieurs serveurs sur lequel ou lesquels les étapes créées à partir de ce modèle d'étape peuvent s'exécuter. Par exemple, si le modèle d'étape exécute un programme externe disponible sur un seul serveur, sélectionnez uniquement celui-ci. La liste contient uniquement les serveurs d'applications ou secondaires qui sont activés.
Exécuter sur les serveurs du pool de serveurs généraux
Indique que les étapes peuvent s'exécuter sur tout serveur à usage général doté d'un système d'exploitation spécifique. La propriété Pool de serveurs généraux des serveurs secondaires à usage général est définie sur Oui. Certaines étapes ne peuvent s'exécuter que sur certains systèmes d'exploitation.

Remarques :

• Si vous sélectionnez Exécuter sur des serveurs spécifiques, RICOH ProcessDirector définit la valeur de la propriété sous-jacente StepTemplate.UseGeneralServerPool sur Non et la valeur de la propriété StepTemplate.Servers sur la liste des serveurs que vous sélectionnez.
  • Si vous sélectionnez Exécuter sur les serveurs du pool de serveurs généraux, RICOH ProcessDirector définit la valeur de la propriété sous-jacente StepTemplate.UseGeneralServerPool sur Oui.
  • La propriété Pool de serveurs généraux est définie sur le bloc-notes des propriétés du serveur. Le serveur principal, indiqué comme Système dans la liste des serveurs, est toujours inclus dans le pool de serveurs généraux.