Nombre de retours chariot

Indique s'il existe des retours chariot dans le travail. Ces retours chariot (s'ils sont présents) se trouvent dans le premier octet de chaque ligne du travail. Le composant de conversion de flot de données d'RICOH ProcessDirector, line2afp, utilise les informations se rapportant aux retours chariot lorsqu'il convertit le travail au format AFP. Les utilisateurs autorisés peuvent indiquer l'une des valeurs suivantes :
Non
Le travail ne contient pas de retours chariot.
Non défini
RICOH ProcessDirector ne transmet aucune valeur pour cette propriété au composant line2afp.
Oui
Le travail contient des retours chariot. Il s'agit de la valeur par défaut qu'utilise le modèle d'étape ConvertLineDataJobIntoAFP d'RICOH ProcessDirector.
Nom de la base de données
Job.Line2AFP.CC

Remarque : Pour plus d'informations, voir le paramètre CC du document AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.