Fichier des résultats externes

Indique le fichier, séparé par des virgules ou délimité par des tabulations, contenant les propriétés de document et les autres informations renvoyées par le programme externe. Ce fichier est transmis en entrée à une étape basée sur le modèle d'étape MapExternalResultsFiletoDocProps.

Format :

Valeur par défaut
${getFileName(data,csv,read)}
Nom de la base de données
Job.Doc.InputFileName

Remarques :

• Une colonne du fichier des résultats externes doit contenir une propriété qui peut être mappée à la propriété de document Numéro de document ou Séquence dans le travail enfant.
  • Vous pouvez utiliser des formules de symboles pour définir cette valeur.
  • Par défaut, le fichier porte l'extension .csv et se trouve dans le répertoire spoule du travail (par exemple, /aiw/aiw1/spool/default/10000012/10000012.data.csv avec un système d'exploitation basé sur UNIX ou C:\aiw\aiw1\spool\default\10000012\10000012.data.csv sous Windows).
  • Fichier des résultats externes est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.