Motif du statut d'attente

Identifie la condition qui empêche RICOH ProcessDirector de poursuivre le traitement du travail. Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété.

Valeurs :

Modèle d'étape désactivé
Le travail est en attente car le modèle utilisé pour cette étape est désactivé. Les utilisateurs autorisés doivent consulter la propriété Étape en cours du travail. Ils doivent ensuite vérifier que le modèle d'étape sur lequel est basée cette étape est bien activé.
Serveur indisponible
Le travail est en attente car tous les serveurs pouvant exécuter l'étape sont désactivés ou déconnectés. Les utilisateurs autorisés doivent vérifier les propriétés d'optimisation du modèle d'étape sur lequel est basée cette étape. Définissez ensuite le ou les serveurs qui peuvent exécuter cette étape, puis démarrez et activez le serveur approprié.

La condition Serveur indisponible se produit également si le flot de travaux comprend une étape nécessitant un serveur s'exécutant sur un système d'exploitation spécifique. Si aucun serveur d'application ou secondaire s'exécutant sur ce système d'exploitation n'est connecté au serveur principal, RICOH ProcessDirector interrompt le traitement du travail. Vérifiez les propriétés d'optimisation du modèle sur lequel est basée cette étape. Assurez-vous qu'il existe bien des serveurs appartenant aux types indiqués et qu'ils sont connectés ou modifiez les types de système d'exploitation pour cette étape.

Aucune unité correspondante
Le travail est en attente à l'état Non affecté car les valeurs de ses propriétés de planification ne correspondent aux valeurs d'aucune imprimante. RICOH ProcessDirector ne peut pas planifier ce travail. Les utilisateurs autorisés peuvent modifier les propriétés de planification du travail de façon qu'elles correspondent à celles d'une imprimante, ou changer ces propriétés pour les faire correspondre à celles du travail. Sélectionnez le travail, puis utilisez l'action Planifier.
Aucun support correspondant
Le travail ne peut pas passer à l'étape suivante car le nom du support ou les propriétés du support de la fiche de travail JDF ou bien le fichier de substitution du travail ne peut pas être mis en correspondance avec un objet support existant. Cette valeur est une valeur Motif du statut d'attente lorsqu'un travail est dans l'état Erreur.
Unité indisponible
Le travail est en attente à l'état Non affecté car il n'existe aucune unité active et connectée dont les caractéristiques correspondent à ses propriétés de planification. RICOH ProcessDirector ne peut pas planifier ce travail. Vérifiez les imprimantes dont les propriétés de planification correspondent à celles du travail, puis activez-en une. Si l'imprimante n'est pas connectée, consultez ses propriétés et identifiez son serveur. Utilisez ensuite la commande startaiw pour démarrer le serveur.
Bac de réception non disponible
Le travail est en attente car le bac de réception requis pour le travail est plein ou n'est pas installé sur l'imprimante.

Nom de la base de données
Job.WaitReason