Stratégie de service

Indique le nom de la stratégie de service utilisée par RICOH ProcessDirector pour calculer les points de contrôle planifiés de tous les travaux qui utilisent ce flot de travaux. Si un travail manque un point de contrôle planifié, défini dans la stratégie de service, il est identifié par En retard.

Ils peuvent être définis sur :

24 heure
Utilisez cette stratégie de service pour les travaux qui doivent être imprimés 24 heures après leur arrivée. RICOH ProcessDirector fournit cette stratégie de service.
Limite de 3 jours
Utilisez cette stratégie de service pour les travaux qui doivent être imprimés dans les 3 jours s'ils arrivent avant 09:00 heures. Faute de quoi, ils doivent être imprimés en 4 jours. RICOH ProcessDirector fournit cette stratégie de service.
Non défini (valeur par défaut))
Aucune stratégie de service n'est associée au flot de travaux.

Outre les valeurs indiquées ci-dessus, vous pouvez sélectionner les stratégies de service que vous avez créées.

Nom de la base de données
JobType.SLA.Policy

Remarques :

• Vous devez désactiver le flot de travaux pour pouvoir sélectionner une stratégie de service. Une fois que vous avez sélectionné la stratégie de service, activez le flot de travaux.
  • Si vous sélectionnez une autre stratégie de service, RICOH ProcessDirector calcule de nouveaux points de contrôle planifiés pour tous les travaux du système qui utilisent ce flot de travaux.