Exemplaires d'en-tête

Indique le nombre d'exemplaires de l'en-tête du travail que RICOH ProcessDirector doit imprimer avant de commencer à imprimer le travail lui-même.

Format :

Type de données
Entier compris entre 0 et 9999; 0 signifie qu'aucune page d'en-tête n'est imprimée pour le travail.
Valeur par défaut
1
Nom de la base de données
Job.Print.HeaderCopies

Remarques :

• Si vous utilisez des pages de garde PDF, l'imprimante doit prendre en charge le flot de données PDF.
  • Pour imprimer une page d'en-tête PDF pour un travail envoyé à une imprimante PDF Ricoh ou passe-système, cette valeur doit être définie sur 1 ou davantage, et la valeur Oui doit être attribuée à la propriété de l'imprimante Activer les pages d'en-tête.
  • Si la propriété Télécharger le type de fichiers est définie sur Fichier d'en-tête du travail, Fichier d'en-tête du fichier ou Fichier de page de fin du travail, RICOH ProcessDirector définit la propriété Exemplaires d'en-tête sur 0 pour ce travail et les autres travaux du groupe.