CMR couleur d'audit

Indique la ressource CMR d'audit insérée par cette étape pour les travaux d'impression en couleur. L'imprimante utilise ces ressources CMR pour convertir des travaux en un espace de couleur indépendant de l'unité. Elles doivent correspondre au profil de couleur ou aux ressources CMR utilisées pour créer les éléments en couleur du travail, tels que les logos et les images.

La liste comprend toutes les ressources CMR stockées dans /aiw/aiw1/resources/CMRs/[typeImprimante]/input (sur un ordinateur principal Linux) ou dans C:\aiw\aiw1\resources\CMRs\[typeImprimante]\input (sur un ordinateur principal Windows), où [typeImprimante] correspond à la valeur de la propriété Type d'imprimante.

Nom de la base de données
Job.CMR.InputCMYKProf

Remarques :

• Cette propriété n'est disponible que lorsque les propriétés Mode de traitement et Mode couleur sont respectivement définies sur Audit et Couleur.
  • Les valeurs disponibles pour cette propriété varient selon la valeur définie pour la propriété Type d'imprimante.
  • CMR couleur d'audit est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.