Méthode d'exécution

Indique comment l'unité d'entrée SFTP détermine que la transmission du fichier en entrée est terminée.

Valeurs :

Néant
L'unité d'entrée n'utilise aucune méthode définie pour déterminer que la transmission du fichier est terminée. Dès qu'elle détecte le fichier en entrée, cela signifie que la transmission est terminée.
Déclencheur
L'unité d'entrée détermine que la transmission est terminée lorsqu'elle reçoit le fichier de déclenchement correspondant au fichier en entrée. La propriété Masques de déclencheurs définit le mode de reconnaissance d'un fichier de déclenchement par l'unité d'entrée. Le fichier de déclenchement doit avoir le même nom que le fichier en entrée, avec une extension différente.

Si vous sélectionnez Déclencheur, la valeur de la propriété Méthode de création de lot n'est pas utilisée.

Nom de la base de données
SftpInput.FileCompletion

Remarque : Un fichier de substitution peut également être utilisé comme fichier de déclenchement. Pour ce faire, définissez l'extension du fichier de déclenchement sur .*oth$. Dans ce cas, le fichier est d'abord utilisé comme déclencheur pour indiquer que le travail a été reçu, puis comme fichier de substitution pour mettre à jour les valeurs de propriété.