Définition de format de la page IMP

Identifie la définition à utiliser pour le formatage des pages de message d'interruption.

Format :

Longueur
8 caractères alphanumériques (octets) au maximum
Restrictions
Sensible à la casse ; peut inclure les caractères spéciaux suivants : # $ @
Valeur par défaut
F1MG0110

Nom de la base de données
AFPPrinter.IMPFormdef

Remarques :

• La définition de format doit se trouver dans l'un des répertoires spécifiés par la propriété d'imprimante Chemin de ressource AFP ou dans l'un des répertoires ci-dessous :
    • Linux : /aiw/aiw1/resources ou /usr/lpp/psf/reslib
    • Windows : C:\aiw\aiw1\resources ou le répertoire reslib dans le chemin d'installation PSF.

Par défaut, le chemin d'installation sous Windows est C:\Program Files(x86)\InfoPrint\PSF

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector éteint et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez la définition de format.