Affichage d'un message à l'ouverture d'une session

Indique lemessageà afficher sur l'écran de connexion pour tous les utilisateurs. Les messages peuvent être constitués de texte brut et de contenu HTML.

Format :

Nom de la base de données
WorkflowSystem.LoginMessage

Remarques :

• Vous pouvez ajouter ou modifier le contenu du message dans le fichier loginMessage.txt au lieu de passer par les paramètres système. Le fichier se trouve dans le répertoire suivant :
    • Sous Linux : /aiw/aiw1/config/
    • Sous Windows : C:\aiw\aiw1\config\
  • Cette propriété prend en charge les balises HTML 4.01. La prise en charge de chaque balise diffère en fonction du navigateur.
  • Vous pouvez mélanger texte brut et contenu HTML.
  • Le contenu HTML non valide n'est pas signalé.