Bord d'attaque dans l'assembleur

Indique par quel bord le travail d'impression est introduit dans l'assembleur.

Valeurs :

Fin du travail d'impression (valeur par défaut)
Le travail d'impression (également appelé bord arrière) se terminera par le bord inséré dans le dispositif de finition. Cette sélection inverse l'ordre des pages du travail d'impression, et les pages sont pivotées de 180° par rapport à la position d'origine. Par exemple, si une rotation de 90° est définie pour le travail d'origine, la sélection de la valeur Fin du travail d'impression a pour effet d'imprimer les pages avec une rotation de 270°.
Début du travail d'impression
Le travail d'impression commencera par le bord inséré dans le dispositif de finition. Si vous sélectionnez cette option, la rotation et l'ordre des pages du travail d'impression ne sont pas modifiés.

Nom de la base de données
Job.PDF.RollConfiguration