Créer un AFP conforme à IS/3

Indique si l'AFP produit par le modèle de l'étape TransformJobIntoAFP répond aux exigences du fichier d'échange IS/3 de l'architecture AFP. Le fichier d'échange IS/3 est conçu pour faciliter l'interopérabilité entre implémentations AFP de fournisseurs différents. Si d'autres étapes de votre flux de travail prennent le fichier AFP en entrée, veillez à ce que ces étapes (ou imprimantes) acceptent des données AFP conformes au fichier d'échange IS/3 avant de sélectionner Oui pour la valeur de cette propriété.

Valeurs :

Non défini (valeur par défaut)
Aucune valeur n'est définie.
Oui
Les fichiers sont transformés en fichiers AFP qui sont conformes à la norme IS/3.
Non
Les fichiers sont transformés au format AFP, mais le fichier AFP ne contient pas tous les éléments requis définis dans le fichier d'échange IS/3.

Nom de la base de données
Job.Transform.GenerateIS3