Serveur d'impression

Indique le nom du serveur RICOH ProcessDirector qui envoie des travaux à l'imprimante. Sur les systèmes Linux, la liste correspondant à cette propriété contient les serveurs d'applications et secondaires qui sont actuellement activés et connectés au serveur principal.
Valeur par défaut
System ; cette valeur correspond au nom du serveur principal créé par le programme d'installation d'RICOH ProcessDirector.
Nom de la base de données
Printer.Instance

Remarque :

• Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété lorsqu'un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector met hors tension et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous modifiez le serveur.
  • Les imprimantes PDF Ricoh et les imprimantes PDF personnalisées doivent être définies sur un serveur d'impression qui utilise le système d'exploitation Linux ou Windows. Si l'imprimante est une Imprimante Ricoh TotalFlow, vous pouvez utiliser n'importe quel serveur comme serveur d'impression.
  • Vous n'avez pas besoin d'ajuster l'étape PrintJobs lorsque vous choisissez un serveur secondaire pour cette valeur.