Activer les pages d'en-tête

Indique si l'imprimante imprime une page d'en-tête au début de chaque travail.

Valeurs :

Oui (par défaut)
Impression de pages d'en-tête.
Non
Aucune page d'en-tête n'est imprimée pour les travaux envoyés à cette imprimante.

Nom de la base de données
Printer.HeaderExit

Remarques :

• Pour imprimer des pages d'en-tête sur une imprimante passe-système, la valeur Oui doit être attribuée à cette propriété et la commande d'impression doit contenir les options appropriées.
  • Le fichier spécifié par la propriété de travail Fichier de configuration de la page d'en-tête contrôle les informations qui s'impriment sur la page d'en-tête.
  • La propriété de travail Exemplaires d'en-tête contrôle le nombre d'exemplaires de page d'en-tête imprimés.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante AFP ou PCLOut lorsque vous activez ou désactivez les pages d'en-tête.