Type d'imprimante

Indique le type d'imprimante qui va être utilisé pour imprimer le travail.

Valeurs :

InfoPrint 5000 - 32/64 m/min (par défaut)
InfoPrint 5000 - 128 m/min

Nom de la base de données
Job.CMR.PrinterType

Remarques :

• Les propriétés CMR couleur d'instruction, CMR échelles de gris d'instruction, CMR couleur d'audit et CMR échelles de gris d'audit utilisent cette valeur pour identifier et afficher les ressources CMR disponibles.
  • Type d'imprimante est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.