Émulation feuille à feuille

Indique si l'imprimante imprime avec l'émulation feuille à feuille.

Utilisez cette propriété pour spécifier si l'émulation feuille à feuille est activée sur l'imprimante. Le fait de définir la propriété d'imprimante dans RICOH ProcessDirector pour correspondre au paramétrage de l'imprimante garantit que les feuilles contenant plusieurs pages sont formatées correctement lorsqu'elles sont envoyées vers l'imprimante.

Valeurs :

Non défini (valeur par défaut)
L'émulation feuille à feuille n'est pas activée.
Oui
L'émulation feuille à feuille est activée.
Non
L'émulation feuille à feuille n'est pas activée.

Nom de la base de données
PSFPrinter.CSE

Remarques :

• Cette propriété s'applique uniquement aux imprimantes AFP.
  • L'imprimante doit prendre en charge l'émulation feuille à feuille et la fonction d'émulation feuille à feuille doit être activée sur l'imprimante.
  • Vous ne pouvez pas modifier la valeur de cette propriété si un travail est affecté à l'imprimante.
  • RICOH ProcessDirector arrête et redémarre automatiquement l'imprimante lorsque vous activez ou désactivez l'émulation feuille à feuille.