Attribut de réponse

Spécifie le XPath ou JSONPath pour l’élément en réponse à la demande d’authentification qui contient les informations d’identification pour la session.

Cette valeur est stockée comme propriété SessionCredential.Credential pour la session.

Format :

Format :
Jusqu'à 32700caractères (octets)
Nom de la base de données
SessionCredential.RequestResponseAttribute

Note d'utilisation :

• Reportez-vous à la documentation de l'application recevant la requête pour connaître l'expression XPath ou JSONPath appropriée. L’expression extrait les informations d'identification requises de la réponse du service Web d'authentification.