Inclure les pages de fin

Indique si l'étape BuildAFPFromZip ajoute des pages de fin après chacun des fichiers ajoutés au travail.

Valeurs :

Oui
Des pages de fin sont incluses.
Non (valeur par défaut)
Aucune page de fin n'est incluse pour les travaux qui sont traités par cette étape.

Nom de la base de données
Job.EnableTrailer

Remarques :

• Le fichier spécifié par la propriété de travail Fichier de configuration de la page de fin contrôle les informations incluses sur la page de fin.
  • Les pages de fin ne sont pas prises en charge sur RICOH ProcessDirector pour Windows.