Nom du travail de mise sous pli

Indique le nom de travail utilisé par le contrôleur de mise sous pli pour identifier ce travail. Vous pouvez indiquer des formules et des symboles. Par exemple, vous pouvez indiquer le symbole ${Job.ID} pour utiliser la valeur de la propriété Numéro du travail.

Format :

Longueur
Jusqu'à 32 caractères (octets)
Restrictions
Sensible à la casse
Valeur par défaut
${Job.ID}
Nom de la base de données
Job.Inserter.JobID

Remarques :

• Le nom du travail de mise sous pli doit être unique dans tous les travaux actifs du système.
  • Vous pouvez utiliser la valeur de cette propriété dans le nom du fichier de contrôle de mise sous pli envoyé par RICOH ProcessDirector au contrôleur de mise sous pli.
  • Pour plus d'informations sur les symboles et les formules, consultez le RICOH ProcessDirector centre de documentation .