Fichiers de données

Fichier(s) contenant les données variables qui sont envoyées vers Quadient Inspire Designer pour être incluses dans un nouveau travail d'impression.

Format :

Type de données
Formule de symbole en cas de soumission à une unité d'entrée comme partie d'un travail ; Liste de chemins séparés par des virgules en cas de stockage du ou des fichiers de données dans un emplacement distinct
Valeur par défaut
${getFileName(overrides, text, read)}

Nom de la base de données
Job.GMC.DataFilesLocation

Remarques :

• Il n'est possible de soumettre qu'un seul fichier de données comme partie d'un travail. S'il y a plus d'un fichier de données, les autres doivent être stockés dans un emplacement distinct.
  • Si vous soumettez un fichier de données avec un travail, le fichier est traité comme un fichier de substitution.
  • Vérifiez que les noms des fichiers correspondent aux noms des fichiers référencés dans les modules de données qui traitent le travail.
  • Les fichiers de données peuvent être de tout format pris en charge par Quadient Inspire Designer, c'est-à- dire :
    • CSV
    • DBF
    • SAP
    • SRT
    • XML
  • Fichiers de données est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.