Identifiant d'imprimante

Spécifie le mot de passe d'identification qui contient l'ID utilisateur et le mot de passe que RICOH ProcessDirector utilise pour se connecter à cette imprimante.

Sélectionnez un mot de passe d'identification dans la liste. Si le bon identifiant ne figure pas dans la liste, cliquez sur le signe plus afin de créer un nouvel objet d'identification.

Nom de la base de données
JdfOutputPrinter.OneDFECredential

Remarques :

• Cette valeur n'est requise que si vous choisissez PDF via Ricoh API for Fiery en tant que valeur pour Flux de données à envoyer.