Ultimate Impostrip®configuration

Indique la méthode utilisée par RICOH ProcessDirector pour récupérer la liste des dossiers prioritaires Ultimate Impostrip® pouvant recevoir des travaux d'impression. Lorsque cette valeur est correcte, cliquez sur Mettre à jour dans le tableau Ultimate Impostrip® Hot Folders pour afficher la liste des dossiers prioritaires disponibles.

Valeurs :

Utiliser le fichier .ini
Spécifie le chemin d'accès complet au fichier d'initialisation sur le serveur Ultimate Impostrip®. Par défaut, ce fichier se nomme IMPressJM.ini. Utilisez cette méthode avec Ultimate Impostrip® 10 ou versions plus anciennes (version héritée).

Ce chemin est stocké en tant que valeur de la propriété WorkflowSystem.ULT.INIFileLocation.

Utiliser l'URL
Spécifie l'URL du serveur Ultimate Impostrip® dans ce format : http://nom_hôte:numéro_port Le numéro de port par défaut est 38444. Utilisez cette méthode avec Ultimate Impostrip® 2019 1.0 ou une version plus récente (nouvelle génération).

Cette URL est stockée en tant que valeur de la propriété WorkflowSystem.ULT.URL.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.ULT.ConfigSource

Remarques :

• Si vous sélectionnez Utiliser le fichier .ini et que l'ordinateur principal s'exécute sous système d'exploitation UNIX, vérifiez que RICOH ProcessDirector peut accéder à ce fichier à l'aide d'une unité montée.