Adresse IP ou nom d'hôte du serveur Transform

Indique soit l'adresse IP réseau, soit le nom d'hôte du serveur sur lequel la fonction Ricoh Transform est installée.

Format :

Longueur
Jusqu'à 255 caractères (octets)
Restrictions
L'adresse TCP/IP peut contenir des chiffres et des points, pour une longueur maximum de 15 caractères (octets) et au format de notation décimale à point : nnn.nnn.nnn.nnn. Aucune des quatre valeurs séparées par des points ne doit être supérieure à 255. Vous pouvez indiquer le nom d'hôte complet du serveur au lieu de l'adresse IP. Par exemple, transform.ricoh.com.
Valeur par défaut
Le nom d'hôte ou l'adresse IP de l'ordinateur principal.

Nom de la base de données
WorkflowSystem.Transform.ServerAddress

Remarques :

• Lorsque l'ordinateur a plusieurs cartes réseau, il a plusieurs adresses IP. Vérifiez que cette valeur correspond à l'adresse IP utilisée par RICOH ProcessDirector.
  • RICOH ProcessDirector ne prend pas en charge les connexions IPv6 pour les serveurs Transform.