ID du groupe de processus

Indique le numéro du groupe de processus (s'il existe) auquel le travail appartient. Grâce au groupe de traitement, les travaux restent groupés au sein du système RICOH ProcessDirector.
Nom de la base de données
Job.ProcessGroupId

Remarques :

• RICOH ProcessDirector affecte une valeur à la propriété ID groupe de processus pour tous les travaux enfant.
  • Si vous sélectionnez l'action Ajouter au groupe pour un travail n'appartenant à aucun groupe, l' ID groupe de processus est défini sur la même valeur que le numéro de travail.
  • Pour les travaux enfant, RICOH ProcessDirector utilise le numéro du travail parent comme valeur pour cette propriété. RICOH ProcessDirector peut créer des travaux enfant à partir des fichiers en entrée indiqués par un fichier de liste pour une unité d'entrée de dossier prioritaire. Si la fonction de support AFP est installée, il peut également créer des travaux enfant à partir d'un travail comprenant plusieurs fichiers et envoyé via Download for z/OS.
  • La propriété Position dans le groupe de processus identifie la position du travail au sein d'un groupe de travaux dont la valeur ID groupe de processus est identique.
  • Si vous sélectionnez l'option Supprimer du groupe d'un travail, vous redéfinissez la valeur de l' ID groupe de processus sur Null.