Propriétés de travail à stocker

Indique les propriétés de travail à stocker dans la base de données.

Valeurs :

La liste de toutes les propriétés de travail dans le système pouvant être stockées dans la base de données.

Nom de la base de données
Job.Reports.JobPropToStore

Remarques :

• Utilisez le nombre minimum de propriétés de travail. Limiter le nombre de propriétés améliore les performances et réduit la quantité d'espace de stockage nécessaire aux données de propriétés de document.
  • Les propriétés de travail positionnelles ne peuvent pas être stockées dans la base de données.
  • Les propriétés de travail suivantes sont automatiquement stockées :
    • Phase du travail (Job.Phase).
    • Type d'état du travail (Job.State).
    • Étape du travail (Job.Step).
    • Heure actuelle (Job.CurrentTime).
    • Flot de travaux en cours (par défaut)
    • Type d'événement (Job.Reports.EventType).
    • Numéro de travail (Job.ID).
  • Si vous supprimez des propriétés de travail de la liste des propriétés à stocker après l'exécution de l'étape, ces propriétés ne sont pas enregistrées la prochaine fois que l'étape s'exécute, en revanche leurs colonnes ne sont pas supprimées des tables.
  • Propriétés de travail à stocker est une propriété de travail positionnelle. Pour plus d'informations sur l'utilisation de propriétés de travail positionnelles, consultez le centre de documentation.